Ingredienti per la salsa alla curcuma 10 gr curcuma 10 gr porro 200 ml brodo vegetale 70 gr patate 15 gr burro Ingredienti per la salsa al nero di seppia 1 cipollotto bianco 150 gr pomodorini datterino 10 gr nero…
Ricette
Riso carnaroli alle carote, lime e salicornia
Tostare il riso insieme allo scalogno pastorizzato e alternare la cottura con il brodo vegetale e la centrifuga di carote, utilizzandola tutta. Al termine, aggiustare di sale e pepe, mantecare con l’olio extravergine, la buccia del lime e qualche goccia…
Riso carnaroli mantecato al salva cremasco, crescione e polvere di lampone
Tostare il riso a secco, bagnarlo con il brodo vegetale continuando a mescolare. Verso fine cottura aggiungere il Salva Cremasco. Nel frattempo, preparare l’emulsione al crescione frullando 20 grammi di crescione (sia gambi che foglie) con acqua e sale. Portare…
Risotto ai funghi
Pulite i funghi porcini e tagliateli a pezzetti. Preparate il risotto in una pentola, facendo soffriggere un cucchiaino di cipolla tritata in due cucchiai di olio. Aggiungete il riso Carnaroli e fatelo tostare, quindi sfumate con del vino bianco e…
Minestra di riso e prezzemolo
Sbucciate la cipolla, lavatela, tagliatela a fette sottili e fatela rosolare in una pentola con l’olio a fuoco basso. Unite il brodo e alzate la fiamma per portate a ebollizione. Versate il riso Originario e fatelo cuocere a fuoco per…
Polpette di riso fritte
Fate bollire il riso in acqua bollente salata, facendo assorbire completamente l'acqua, per circa 12 minuti, quindi unite il burro a pezzetti, mescolate e versate il riso su un vassoio. Fate raffreddare il riso per un paio di ore, coprendolo…
Riso Venere con gamberi e verdure
Versate il riso Venere in una pentola con abbondante acqua fredda, portate a ebollizione e fate cuocere a fuoco basso per 40 minuti da quando inizia a bollire. Scolate il riso e tenetelo da parte. Lavate e affettate il peperone,…
Riso saltato con broccoli, mandorle e ceci
In una pentola lessate il riso Apollo in acqua per 11 minuti. In un’altra pentola versate il riso integrale rosso Ermes in abbondante acqua fredda e fate cuocere per 30 minuti da quando inizia a bollire. Scolate e lasciate raffreddare…
Pollo alla griglia con riso integrale, quinoa e verdure
In una pentola lessate la quinoa per 15 minuti e scolatela. In un’altra pentola lessate il riso Originario integrale per 25 minuti e scolate. In una padella fate rosolare il petto di pollo con un filo d’olio. In un’altra padella…
Pancake con farina di riso, miele e frutti rossi
Mescolate in un recipiente la farina di riso, la fecola di patate, lo zucchero, il lievito e aggiungete un pizzico di sale sale. Versata a filo l’olio di riso ed il latte di riso, aggiungete il tuorlo dell’uovo e mescolate…