Ingredienti per la salsa alla curcuma 10 gr curcuma 10 gr porro 200 ml brodo vegetale 70 gr patate 15 gr burro Ingredienti per la salsa al nero di seppia 1 cipollotto bianco 150 gr pomodorini datterino 10 gr nero…
Tostare il riso insieme allo scalogno pastorizzato e alternare la cottura con il brodo vegetale e la centrifuga di carote, utilizzandola tutta. Al termine, aggiustare di sale e pepe, mantecare con l’olio extravergine, la buccia del lime e qualche goccia…
Tostare il riso a secco, bagnarlo con il brodo vegetale continuando a mescolare. Verso fine cottura aggiungere il Salva Cremasco. Nel frattempo, preparare l’emulsione al crescione frullando 20 grammi di crescione (sia gambi che foglie) con acqua e sale. Portare…
Pulite i funghi porcini e tagliateli a pezzetti. Preparate il risotto in una pentola, facendo soffriggere un cucchiaino di cipolla tritata in due cucchiai di olio. Aggiungete il riso Carnaroli e fatelo tostare, quindi sfumate con del vino bianco e…
Sbucciate la cipolla, lavatela, tagliatela a fette sottili e fatela rosolare in una pentola con l’olio a fuoco basso. Unite il brodo e alzate la fiamma per portate a ebollizione. Versate il riso Originario e fatelo cuocere a fuoco per…
Fate bollire il riso in acqua bollente salata, facendo assorbire completamente l'acqua, per circa 12 minuti, quindi unite il burro a pezzetti, mescolate e versate il riso su un vassoio. Fate raffreddare il riso per un paio di ore, coprendolo…
Versate il riso Venere in una pentola con abbondante acqua fredda, portate a ebollizione e fate cuocere a fuoco basso per 40 minuti da quando inizia a bollire. Scolate il riso e tenetelo da parte. Lavate e affettate il peperone,…
In una pentola lessate il riso Apollo in acqua per 11 minuti. In un’altra pentola versate il riso integrale rosso Ermes in abbondante acqua fredda e fate cuocere per 30 minuti da quando inizia a bollire. Scolate e lasciate raffreddare…
In una pentola lessate la quinoa per 15 minuti e scolatela. In un’altra pentola lessate il riso Originario integrale per 25 minuti e scolate. In una padella fate rosolare il petto di pollo con un filo d’olio. In un’altra padella…
Mescolate in un recipiente la farina di riso, la fecola di patate, lo zucchero, il lievito e aggiungete un pizzico di sale sale. Versata a filo l’olio di riso ed il latte di riso, aggiungete il tuorlo dell’uovo e mescolate…