Pollo alla griglia con riso integrale, quinoa e verdure

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In una pentola lessate la quinoa per 15 minuti e scolatela. In un’altra pentola lessate il riso Originario integrale per 25 minuti e scolate. In una padella fate rosolare il petto di pollo con un filo d’olio. In un’altra padella versate un filo d’olio e fate imbiondire la cipolla affettata finemente, poi aggiungete i peperoni tagliati a cubetti. Fate cuocere a fiamma vivace per 10 minuti, aggiungete i fagioli e fate cuocere altri 10 minuti. Aggiungete sale, pepe e un pizzico di curcuma.
Unite in una ciotola la quinoa, il riso, le verdure saltate, aggiungete dell’olio a crudo e impiattate aggiungendo il pollo e qualche fogliolina di coriandolo.

Ingredienti per 6 persone
  • 200 gr di Riso Originario Integrale
  • 200 gr di quinoa
  • 3 petti di pollo
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 100 gr di fagioli
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine d’oliva
  • coriandolo
  • curcuma
  • sale
  • pepe